黑小黑与衡越同台《山河美》唱响元旦晚会

发布时间: 2018-12-20 16:14:40 | 来源: 中国网生活 | 作者:石英豪 | 责任编辑: 石英豪

12月16日,由中国电视综合频道、中视前线文化传媒有限公司主办的2019CCTV《跨年元旦晚会》在中央电视台星光影视园完成录制。歌手黑小黑与衡越老师再次同台现身,一首《山河美》在CCTV元旦晚会上激情唱响。然而,这并非两人首次合作,此次同台两人默契十足更是让人拍手叫好。

图片1.jpg

黑小黑的霸气与衡越老师的温婉曲风完美融合,豪放中不失优雅细腻,韵律环绕舞台,呈现一场耳目一新的视听盛宴。

图片2.jpg

《山河美》是由黑小黑的团队倾力打造。知名作词人刘于谦、张增作词,作曲由知名音乐人张丰完成,音乐总监张增,编曲以及录混则出自91音乐。

图片3.jpg

此次同台,两人更是不约而同地选择了简洁大方的西装式套装。衡越老师的黑色系看起来霸气,修身短裙又能修饰出女性的线条。

图片4.jpg

黑小黑选择了不会出错的西服套装,沉稳的灰色系看起来不会太硬,同时利落的剪裁却又不失男人的风骨。

图片5.jpg

另外,值得分享的是,《山河美》不仅受到圈内音乐人士的认可,更颇受广大广场舞人士的喜爱。大江南北都在跳《山河美》,你还在等什么呢。(作者 石英豪)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多