拉毛王旭应邀参加央视音乐频道《音乐公开课》

发布时间: 2018-12-27 08:39:09 | 来源: 中国网生活 | 作者:石英豪 | 责任编辑: 石英豪

webwxgetmsgimg.jpg

2018年12月25日隆冬时节,著名民族新派艺术家拉毛王旭应恩师邓玉华老师的特邀,参加了《音乐公开课》邓玉华专场的节目录制,由著名主持人孙晓梅主持本场节目,邓老师绘声绘色的现场演讲,让大家在短短的时间内清晰地明白如何唱好歌,演讲内容精彩不断,节目设计也很好,安排了邓老师与学生和观众之间的互动教学环节,现场气氛高涨,掌声不断,到场的嘉宾还有著名歌唱家单秀荣、胡宝善,他们相继演唱了自己的代表作《雁南飞》和《我爱这蓝色的海洋》,拉毛王旭二胡拉唱邓老师的原唱歌曲《银球飞舞花盛开》。

webwxgetmsgimg(1).jpg

拉毛王旭与央视著名主持人孙晓梅在化妆间的合影

webwxgetmsgimg(2).jpg

拉毛王旭在舞台上表演的精彩瞬间

webwxgetmsgimg(3).jpg

在这里衷心祝《音乐公开课》收视长虹,祝恩师永远歌甜人美,青春永驻!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多