深圳琴江文化研究会十周年年会举行

发布时间: 2018-12-28 14:13:18 | 来源: 中国网生活 | 作者:杨国亮 | 责任编辑:

2018年12月23日下午,深圳市琴江文化研究会十周年年会在南山区凯宾斯基酒店举行,深圳市琴江文化研究会理(监)事会成员、顾委会成员、各联谊会代表和应邀出席的五华县委县政府领导以及兄弟社团代表近七百余人参加了大会。年会由执行会长胡华祥主持,由常务副会长魏军承办。

2.jpg

首先会长周福新对到会的领导、嘉宾、会员表示热烈的欢迎,并作了十年发展旅程回顾和2018年工作报告。会长周福新在工作报告感慨的说:“今天,我们琴江儿女和各界嘉宾,在这里欢聚一堂,共叙乡情亲情,共谋事业发展,共同回顾琴江文化研究会十年来的峥嵘岁月,要总结过去,开创未来。新的一年,孕育着新的希望;新的征程,将谱写新的辉煌,紧紧围绕在深广大乡贤的新需求、新期待,继续遵循办会宗旨,开拓创新,拼搏进取,不忘初心,砥砺前行,不断书写新的篇章”。随后常务副会长、财监委主任赖伴来和监事长古焕坤分别作了2018财务收支情况报告和2018监事会工作报告。

03.jpg

广东省五华县委副书记、代县长朱少辉为年会致辞,同时也作了“乡情”发展通报,并代表五华县委县人民政府为深圳市琴江文化研究会赠送了祝贺牌匾,对在深企业家所取的成绩表示祝贺,“期望更多的企业家多关注家乡的发展,为五华的经济建设贡献力量”县委副书记、代县长朱少辉激情高昂的说。

02.jpg

随后会长周福新为2018年新增加晋升新任理事会成员、顾委会成员颁发了牌匾、他们分别是:常务副会长周国雄、彭日良,副会长陈祝安、张载叶,常务理事宋杰,顾问谢伟民等。五华县委书记吴晖、县委副书记、代县长朱少辉为“琴江赤子”奖获得者颁发了奖牌,同时年会为获得2018年各种奖项的个人及集体颁发了荣誉奖牌及奖金。最后年会在举杯畅怀的晚宴中观看着丰富的文艺节目顺利结束。(作者:杨国亮)

01.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多