湖南常德武陵区供销社召开社员代表大会

发布时间: 2019-01-02 09:46:59 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

根据深化供销社综合改革相关精神,为了进一步建立健全供销社社员代表大会、理事会、监事会制度,2018年12月29日,湖南常德武陵区供销合作社联合社召开了社员代表大会。常德市供销社理事会副主任张益民、武陵区人民政府副区长黄治军以及区委组织部、区委纪委的相关领导出席会议。农民专业合作社、协会、企业及农户等53名代表参加会议,区供销社监事会主任杨长春主持会议。

1.jpg

会议选举出了新一届理事会理事9名、监事会监事5名,彭斌同志当选为理事会主任,杨长春同志当选为监事会主任,黄维纲同志、明良国同志、庹昕雯同志当选为理事会副主任。

新当选的理事会主任彭斌表示,现在供销事业正处于一个新的发展机遇时机,我们将继续在区委、区政府和市供销社的正确领导下,不忘初心、砥砺前行,以最大的热忱做好供销社的各项工作,按时按质按量完成供销改革任务,努力将供销事业推向新的繁荣。

副区长黄治军表示,供销社是为农服务的合作经济组织,过去的几年,区供销社在维护稳定、资产管理、综合改革、自身建设等方面的成绩都值得肯定,希望在今后的工作中,新的供销社理事会、监事会能紧跟时代步伐,为全面建成小康社会、建设幸福武陵作出新的更大贡献。(通讯员 李絮)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多