生活频道 >  今日关注

社区居民聚餐打卡地 20块钱能吃八道菜

发布时间: 2019-01-02 13:40:25 | 来源: 中国网生活 | 作者:唐娟 | 责任编辑: 唐娟

第五食堂万科城店经过一个多月的升级蜕变,于2018年12月29日举行了重装开业仪式,V3.0模式下的万科城店,实现了明厨亮灶,作为万科城社区夕阳红长者食堂示范点,第五食堂为社区长者提供实惠便捷的就餐服务,同时,社区里的街坊邻里还在食堂内推出自己的拿手菜,让第五食堂更有家的味道。  

微信图片_20190101215356.jpg

心厨民心菜,让食堂更有家的味道。

据介绍,第五食堂有着社区食堂社区办的决心,在社区工作站和长者协会支持下,举办了百家厨艺大比拼,选出了“心厨民心菜”,由社区的街坊邻里定期在食堂内推出他们的拿手菜,让第五食堂菜品更有家的味道,让顾客们在爷爷做的山椒炒鸡块、奶奶做的红烧肉、爸爸做的煎酥鸡、妈妈做的糖醋排骨等家常美食中唤醒记忆里的味道。

图片11.jpg

升级蜕变V3.0,社区餐饮全新体验

中国网生活现场观察发现,改造后的第五食堂万科城店实现了明厨亮灶,开放式的厨房设计,隔着餐线就能看到厨房里忙碌的工作人员,每个菜品从切配到出品的全过程,都呈现在食客的眼前;店内专业大厨小锅现炒,每个餐段能出品30+道美食,顾客们采用自选称重的方式按需取餐,20块钱能吃八道菜,在社区里就能体验到小锅现炒自选模式的价格实惠和选择多样。 

微信图片_20190101215445.jpg

长者食堂示范点,为社区长者解决就餐困难

据了解,作为万科城社区夕阳红长者食堂的示范点,第五食堂为社区长者提供了实惠便捷的就餐服务,采用品牌供应商24小时冷链直供的新鲜食材,运用煎、炒、蒸、烤、炖、卤等多种烹制方式出品美食,免去了社区里的长者们买菜做饭的辛苦繁琐,让他们能够吃得健康,让子女们能够放心家中的老小。 

值得一提的是,升级蜕变后的第五食堂万科城店,时尚舒适的店内环境,加上聚集了各类社区服务,将使它成为社区居民聚餐、会友、休闲与娱乐的主要打卡地,一个社区能拥有一个这样的食堂,相信是许多人所期待的。