四川成都弥牟小学举行拒绝垃圾食品爱护环境活动

发布时间: 2019-01-03 14:05:22 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

四川成都市青白江区弥牟小学自12月10日起,结合成都市少先队本年度活动主题—“绿动青春环保我行”,在全校开展了“拒绝垃圾食品,爱护校园环境”系列活动。

0.jpg

在学校少先队大队部的组织下,全校各中队依次开展了“拒绝垃圾食品,健康成长”班队会、“我们不乱扔”品格教育活动、“一起弯弯腰”垃圾捡拾活动,并通过手抄小报、编写儿歌、涂鸦广告画、形成班级约定签名等形式,展示孩子们这一个月里所学习和感悟到的内容。

QQ图片20181231185353.jpg

通过本次系列活动,许多班级不仅一早一晚打扫更彻底、干净,多数班级还主动安排了午扫时间,全校师生以身作则,加入到保护校园环境的行列当中,校园环境得到了巨大的改善,孩子们爱护环境的意识也得到了提高。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多