生活频道 >  今日关注

Lazy Spa新品发布盛典深圳举行

发布时间: 2019-01-04 16:57:20 | 来源: 中国网生活 | 作者:唐娟 | 责任编辑: 唐娟

12月29日,Lazy Spa新品发布盛典在深圳市蛇口南海希尔顿大酒店举办,Lazy Spa,“懒美主义”的护肤新风潮,不仅是在诠释护肤的新概念,更是在跟我们阐述一种新的生活哲学。

值得一提的是,Lazy Spa为本次所有到场来宾都配备了专门的化妆师与造型师,这让本次活动由人到物,由内至外都美轮美奂到极点。 

图片8.jpg

活动现场,Lazy Spa的品牌形象“小懒”出场,纯白、憨态可掬的可爱模样,赢得了观众的阵阵掌声。有观众表示,它为我们带来了一段可爱至极的舞蹈,欢快的音乐与它“动人”的舞姿,让人不禁想冲上台与它一起共舞。

品牌设计团队代表介绍了品牌形象的设计过程与设计理念。精巧的设计充满了想象力,诠释了Lazy Spa“懒美主义”的品牌理念与生活哲学,极简却有丰富的内涵让人对Lazy Spa的品牌前景充满信心。

图片9.jpg

一个优秀的品牌当然离不开未来严谨的运营,而运营的基础当然是一个优秀的品牌定位,Lazy Spa首席品牌运营官江总登台,为大家分享了Lazy Spa的品牌定位与品牌源启。

在一段Lazy Spa达成的明星合作、有“亚洲第一美女”克拉拉拍摄的品牌宣传片后,Lazy Spa的首席品牌运营官张总,则为大家分享了品牌接下来将要达成的推广及运营细节。  

活动现场,Lazy Spa的首款旗舰单品小懒睡眠面膜亮相。极简的设计与精巧清新的视觉感观,让全场发出惊叹的呼声。

图片10.jpg

Lazy Spa的品牌项目启动仪式将活动推向了高潮,Lazy Spa团队的领导都上台,将手放在大屏幕上,随着一个个亮点在从手掌中飞出汇聚在一起,标志着Lazy Spa成功发布。

有业内人士认为,Lazy Spa将携“懒美主义”的品牌理念与新的生活方式,为国人不断带来真正硬核的护肤产品,相信“懒美主义”的生活哲学也将在中国遍地开花!