常德市公共资源交易中心召开全体工作人员会议

发布时间: 2019-01-07 09:37:55 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

近日,湖南常德市公共资源交易中心召开全体工作人员会议,中心党组成员、副主任黎娟同志主持会议。

根据《常德市公共资源交易中心文明服务标兵评选方案》,全体工作人员通过无记名投票,评选出2018年第四季度“文明服务标兵”2名、“优秀员工”1名;杨琼英、王欢同志荣获第四季度“文明服务标兵”称号,李雪同志荣获第四季度“优秀员工”称号。

全体工作人员集体观看政教宣传片《忠诚与背叛》,深刻感受到中国共产党全面从严治党的决心和毅力。从片中党员干部身陷囹圄的结局中,大家充分认识到严守党纪国法才是个人追求幸福生活的“护身符”;党员同志要不断强化自身修养,坚决抵制不良诱惑,永葆党员纯真本色。

中心财务科副科长罗其贵同志为大家讲解中心财务管理制度,主要从投标保证金的缴退,以及三公经费的报销程序方面进行了具体阐述,使大家对中心的财务管理有了更加具体的认识和理解。

中心党组书记贺圣国同志指出,中心全体成员要认真学习,安心做好本职工作,总结经验,定好目标。在中心全体工作人员的共同努力下,2018年的中心工作可圈可点,平台整合、业务对接、流程再造、设施升级、廉洁管理等各个方面都卓有成效。放眼当前,各科室要切实抓好当前工作,高质量完成项目交易,高标准完成年底考核,高水平完成总结宣传。全体工作人员要严守纪律红线,不忘初心,砥砺前行。(通讯员 赵磊)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多