湖南常德市民送锦旗感谢交警快速侦破逃逸案

发布时间: 2019-01-07 09:58:13 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

1月3日,当事人李先生专程来到湖南常德交警支队直属一大队,将一面绣有“人民卫士百姓公仆”的锦旗送到大队事故处理中队指导员陶新波和办案民警陈叶手中,感谢民警不辞辛劳,连续作战,快速侦破交通事故肇事逃逸案件,为他讨回公道、挽回损失。

图二合影留恋.jpg

2018年11月28日08时59分,市民李先生骑自行车在洞庭大道妇幼保健院附近路段经人行横道由南向北横过道路时被覃某驾驶无牌两轮摩托车逆向行驶撞倒。事故发生后,覃某驾车逃离现场。大队接到报案后,立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,全力侦破此案。办案民警不辞辛苦、连续作战,通过调查沿途监控、车辆逃逸方向及车辆特征、通过大数据分析比对,第一时间锁定了肇事逃逸嫌疑人,并依法传唤了肇事逃逸嫌疑人覃某。经询问,肇事逃逸嫌疑人覃某对其违法事实供认不讳。覃某被依法处以行政拘留十五日并承担李先生受伤治疗等全部赔偿责任。

大队民警及时侦破案件并成功抓获肇事者,给李先生讨回了公道,挽回了经济损失。李先生对办案民警表示诚挚感谢。(通讯员 刘小满 苏莹)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多