湖南衡阳市青年企业家商会换届选举圆满完成

发布时间: 2019-01-07 16:27:03 | 来源: 中国网生活 | 作者:曾祥君 | 责任编辑: 熊欣

2019年1月3日,湖南衡阳市青年企业家商会第二届会员大会在丽波国际酒店举行,大会选举产生了青商会第二届领导班子。华融建筑工程(集团)有限公司蒋昕呈先生当选为新一届会长,衡阳蓝羽境品牌管理有限公司刘洋先生担任秘书长。衡阳市委副书记、统战部部长廖健出席了青商会新班子的就职典礼晚会,并对衡阳市青商会第二届会议圆满完成各项议程表示祝贺。

衡阳市青年企业家商会成立于2015年11月11日,三年来,在第一届会长李嵘的带领下,衡阳市青商会秉持着“关爱、精诚、弘扬、创新”的宗旨,聚集了一群“有梦想、怀爱心、讲诚信、敢创新”的商界精英,为青年企业家们打造了一个学习交流、资源共享、共担使命的平台。自2015年以来,衡阳青商会相继成立了衡南县青商会,衡山县青商会,常宁市青商会,祁东县青商会。会员企业涵括金融投资、文化创意、高新科技、现代制造、物流运输、餐饮服务、新型建筑业、建筑业,房地产等13个大的行业领域,年总产值近210亿,纳税近13亿。

当天下午2:30分,商会第二届会员大会第一次会议正式召开。会议由衡阳市工商联领导李宏雪主持,市工商联领导吕国荣、市组织管理局领导倪强华及青商会全体会员出席了当天的会议。会上,倪强华宣读了《关于同意衡阳市青年企业家商会换届的批复》。大会听取了换届筹备组的《大会筹备工作报告》、听取了第一届会长李嵘的工作报告、审议通过了《衡阳市青年企业家商会章程》、《衡阳市青年企业家商会第二届第一次大会选举办法》,选举产生了新的理事会、监事会、副会长、监事长、秘书长、常务副会长、创会会长、会长。蒋昕呈先生当选为新一届会长,刘洋先生担任秘书长,李海鹏先生当选为监事长、李嵘先生被推选为创会会长。

当天晚上,衡阳市青商会举行了《凝心聚力·共创未来》第二届领导班子就职典礼晚会。衡阳市委副书记、统战部部长廖健、衡阳市人民代表大会常务委员会副主任、民建衡阳市委主任委员李鹏飞、等领导现场见证就职宣誓。湖南省青商会、株洲、湘潭、岳阳、怀化等20余个兄弟青商会发来贺电。在阵阵欢呼与掌声中,新任会长蒋昕呈上台发表就职演讲。蒋昕呈在演讲中说,新当选为会长,深感责任重大,使命光荣。他将与大家一道齐心协力,推进商会稳步前进,努力搭建商会“五大平台”。

衡阳市委副书记、统战部部长廖健对此次换届选举的圆满成功表示热烈的祝贺,并向全市青年企业家表示亲切的问候。

廖健高度评价了衡阳市青年企业家商会自创建以来所取得的工作成绩,称赞衡阳市青商会极大的促进了衡阳非公经济健康发展,为衡阳的改革发展凝聚了力量。廖健说,衡阳青年企业家是衡阳经济发展的希望、活力所在,更是衡阳未来发展的潜力股和主力军,因此,他对青商会寄予厚重的期望。廖健告诫青商会新一届领导班子,要引导广大青年企业家志存高远,争当时代的追梦者;要引导广大青年企业家加强学习,争当增智强能的奋进者;要引导广大青年企业家敢为人先,争当创新创业的推动者;要引导广大青年企业家饮水思源,争当社会责任的履行者。

凝心聚力·共创未来。站在新的历史起点,衡阳市青商会新一届的领导班子信心满怀。他们将带领衡阳的青年企业家们鼓足干劲,撸起衣袖,为衡阳的经济腾飞谱写新的篇章。(作者 曾祥君)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多