湖南好人2018年12月榜单出炉 常德两人上榜

发布时间: 2019-01-07 16:18:13 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

2018年12月“湖南好人”榜单出炉,全省32人(组)上榜。其中常德的刘华、熊哲永榜上有名。

今年47岁的市园林绿化总工程师刘华,凭着对园林绿化的挚爱,大学毕业后放弃了留校任教的机会,26年如一日,骑坏自行车10多辆,穿梭于这个城市的每一个角落,风里来雨里去,扎根在园林绿化建设的第一线,用自己辛勤的汗水默默地奉献着自己的青春,成就着常德园林人不凡的梦想,诠释着他自己的人生价值。90后小伙熊哲永获评见义勇为“湖南好人”。熊哲永就职于鼎城区劳动就业服务管理处。2018年6月,他和朋友外出游泳时遇到落水者,毫不犹豫下水营救,通过不懈努力,终于将2名落水者成功救起,避免了一个家庭的悲剧。(通讯员 张公华)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多