Marisfrolg.SU 发布2019春季广告大片:声音可见

发布时间: 2019-01-08 08:40:34 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

Marisfrolg.SU玛丝菲尔素时装品牌隶属于玛丝菲尔时尚集团,糅合当代艺术风格,通过明快丰富的色彩、趣味时髦的设计和极具创意的搭配与细节修饰,塑造都市中简约大气、细节时髦创新的女性形象。2019春夏,玛丝菲尔素将依托于“ART IS SOCIAL/艺术的社交性”主题背景,展开新一年的“每一天的艺术”故事。

Marisfrolg.SU19春广告大片《在芸芸众“声”中》

因为客观存在的社交媒介,艺术具有了社交性。品牌2019春季以“Tho Voice Invisible声音可见”为主题,先从声音这一传播元素开始,通过对声音符号、社交发声、社交媒介的探索表达玛丝菲尔素的品牌当代化态度。系列产品传递社交媒体时代的都市女性如何通过自己的主见发出声音,在与社交媒介的博弈过程中找到被关注、被欣赏乃至被认同的生活姿态。

Marisfrolg.SU19春广告大片《社交辨别与依赖》

本季Marisfrolg.SU玛丝菲尔素2019春广告大片继续沿用超现实手法,呈现出不止一面的视觉艺术。在最新大片中,你会看到一个身处社交信息爆炸的时代的Suelle(品牌灵感人物),面对自己的讯号中断、面对环境的信号干扰、面对观点洪流中的符号判断所作出的种种反应...都构成了这一季中关于环境声音与个体声音的社交话题元素。

Marisfrolg.SU19春广告大片《拒绝复制的思考者》

Marisfrolg.SU19春广告大片《注意!信号中断!》

声音无形的围绕在我们身边,触不可及,却也无处不在。设计师利用灵动活力的色彩及多变的材质,延伸表达于19春季新品设计中,并突出女性化力量感的搭配风格,传递女性言语的掷地有声与职场气场。春季全新单品已陆续上柜,欢迎到全国各大城市店柜选购。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多