2019年海鲜礼盒如何选 蟹状元海鲜大礼包成年货宠儿

发布时间: 2019-01-08 16:59:19 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

蟹状元海鲜礼卡201901.jpg

日历一页页就要扯完,日子一天天匆匆向前,2018已经过完,2019农历新年近在眼前。牵挂把距离缩短,问候将冬天变暖,祝福从心中飞出一串串,提前祝您春节快乐。

自古以来,种类繁多的海鲜就是人们重要的食物来源,不仅味道鲜美,还含有丰富的营养。而海鲜干货则是为吃货们提供的不到海边就能吃遍海鲜的专享服务。让你在家就能满足娇滴而又挑剔的味蕾。2019年,海鲜礼盒又将成为年货市场的“宠儿”。然而参差不齐的海鲜市场,使得海鲜的选购成了一个难题。

1、海鲜礼盒选购切不可盲目图便宜,要仔细检查,看标签,不买标签有涂改痕迹的商品。蟹状元精致的包装,清晰的喷印生产日期、保质期信息,也给您带来更安心的采购体验。

2、看包装,检查生产日期及保质期,选择外包装精致完整的商品。好的海鲜基本都是有包装的,散装的往往存在很多食品安全和真伪隐患,不应列入考虑范围。

一般来说好的冷冻海鲜包装上标示的重量是食品的净含量,好的产品不会以袋里加冰的方式来保持新鲜,往往用真材实料填满整个包装袋,防止变质靠的是无菌真空包装环境和低温的存储环境。

3、看商品资质,购买到有疑义的商品可以向商家索要入境货物检验检疫证明、海关通关单和购货票据。蟹状元采用正规渠道进口冻鲜,是附有中文标签的,这是海关入检硬性要求,而无中文标签或标签有涂改、模糊字迹的其他品牌,要谨慎对待。

4、看海鲜是否新鲜,隔年的或者冷冻方式不当、保存不当的海鲜会呈现不自然的现象,比如虾可能会掉头、变色,蟹类可能会出现肉脱壳的现象。

2019年春节正在逼近,蟹状元海鲜礼包正在热销中。特别提醒,网购海鲜大礼包需谨慎选择产品质量有保障,食用更安心的大品牌。千万不要以为,过年不需要提前准备些吃的喝的,今年的春节比往年来的早一些,春节放假很多商铺都会提前关门迎接新年,这时候你就需要提早把年货都备齐!再加上今年各种海鲜货源紧缺,再观望就可能没货了,赶快行动起来吧!

海鲜礼盒蟹状元02.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多