生活频道 >  今日关注

平安智慧交通实力获业内权威肯定

发布时间: 2019-01-09 16:19:12 | 来源: 中国网生活 | 作者:欧阳双全 | 责任编辑: 唐娟

1月8日,智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳市智能交通行业协会会员大会在深圳拉开帷幕。凭借在智慧交通领域过硬的综合实力和在智慧停车领域的方案创新,平安智慧城市从200多个参选企业中脱颖而出,一举包揽“2018中国智能交通三十强”“2018中国无人化停车十大品牌”“2018中国城市无人化停车十大创新方案”三大奖项,成为此次评选获奖最多的企业。获奖的还有海信网络、易华录、北京千方科技、海康威视、浙江大华等智慧交通行业领军企业。

本届智慧交通安全出行论坛以“安全出行,共筑智能交通新格局”为主题,由中国智能交通网、深圳市智能交通行业协会主办,中国智能交通协会、中国道路交通安全协会、公安部交通管理科学研究所、深圳市交通运输委员会、深圳市公安局交警局等领导出席了论坛。众多交通行业领军企业的参评,也使得此次评选成为智能交通市场中不容忽视的风向标。

基于在“智能交通疏导、智能事故快处、智能违法监管、智能热线服务、限时限量通行、智能警务政务”等应用中提供的优秀解决方案,平安智慧城市获得“2018中国智能交通三十强”。据介绍,自今年以来,平安智慧城市协助深圳交警积极开展包括拥堵治理、事故处理、违法识别处理、出行服务、警务政务信息化等在内的智能化解决方案创新研发与应用,其“预约通行”“事故快处”“智能热线”等产品均已落地使用,并取得了令人瞩目的市场成效。

此外,平安智慧城市还凭借在智慧停车领域持续不断的投入与创新,荣获“2018中国无人化停车十大品牌”“2018中国城市无人化停车十大创新方案”。

据了解,自2018年以来,平安智慧城市便与多地交通管理部门密切合作、协同创新,旨在充分依托平安在人工智能、区块链、云计算等方面的核心科技能力,为市民提供全新的交通服务体验。本次平安智慧城市包揽三项大奖,不仅是智慧交通行业对其创新能力的全面认可,也是在智慧交通领域综合实力的有力证明,将促使平安智慧城市向助力城市交通实现“道路管理高效、流量调控有效、出行服务便捷”的价值目标迈进,为广大市民提供更丰富、精细、高效易用的交通出行服务。(通讯员:欧阳双全)