聚焦东莞市少儿篮球联赛 晨光乳业促进儿童健康成长

发布时间: 2019-01-10 10:51:32 | 来源: 东方网 | 作者: | 责任编辑: 李真

2018年晨光乳业东莞市少儿篮球联赛启动报名,吸引众多幼儿园代表前来支持。本次大赛由东莞广播电视台主办,深圳市晨光乳业有限公司冠名,东莞广电林书豪—李群少儿篮球俱乐部和东莞广电少儿篮球俱乐部承办,东莞华蒙星少儿篮球俱乐部协办。

比赛囊括了3V3篮球对抗赛、团体特色篮球操、趣味亲子篮球赛等形式,为东莞喜爱篮球运动的孩子提供一个展示和竞技的舞台。

东莞是一座众所周知的篮球城市,篮球运动在这里有广泛的群众基础,而篮球教育在全市许多幼儿园也正不断得以普及与发展。本次赛事的举办将惠及所有喜爱篮球运动的孩子,希望通过举办比赛,促进东莞少儿身心健康发展,为孩子成长营造一个更加有利的社会环境和更加美好、灿烂的未来。

晨光乳业成立38年来秉承着“诚信打造晨光,品质成就未来”的经营理念,以及“晨光,只为更健康的生活”的品牌核心价值主张,一直为消费者们提供着高品质好牛奶。而幼儿篮球运动就是一项很健康的运动方式,是全面、有效、综合地促进幼儿身体素质和身体机能发展的优质健康运动。而这恰是晨光乳业一直倡导的“晨光,只为更健康的生活”的品牌价值理念的很好写照!

本次赛事的合作正是一个很好的契机,借此,晨光乳业希望更深入的推广和发展此项体育活动,惠及广大少年儿童,为少年儿童的快乐健康成长倾注晨光人的力量!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多