金伯利钻石当代女性精神珠宝艺术全国巡展圆满落幕

发布时间: 2019-01-11 12:51:23 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

金伯利钻石携手So Figaro费加罗周刊联合举办的当代女性精神珠宝艺术全国巡展活动已在郑州完美收官。以“芝兰玉树·一念花开”为主题的顶级珠宝盛宴历时近三个月在上海、岳阳、成都、郑州四城相继落地展出,四城巡展反应热烈,得到了众多消费者的青睐。

玉兰花园的曼妙世界

本次以玉兰为主题,金伯利钻石致力于将优雅浪漫的珠宝理念与奢荣尊贵的极致体验带给每一位顾客。为了营造优雅浪漫的氛围,现场用了玉兰树和近4000朵白色花卉,让顾客在冬季依旧可以沉浸在纯净的玉兰花海中。在现场“玉兰绽放区”的透明橱窗中可以看到一只只翩翩起舞的蝴蝶,萦绕在一件件精致典藏级的玉兰钻石珠宝周围,好似被一朵朵绽放的玉兰而吸引,一动一静给展区增添了灵动气息。

驻足品牌光影区,可以了解金伯利钻石珠宝背后,品牌从选材、设计到工艺等各个环节的匠心追求。除了炫目璀璨的珠宝引得参观者驻足、拍照,现场特别设置的互动体验区也是人气聚集地,在纸艺老师的现场教学下,体验者可以亲手制作出惟妙惟肖的玉兰花纸艺,通过手工劳作的“战利品”还可以带回家装点。

典藏珠宝臻品亮相

本次四城巡展特别挑选了“玉兰晨露”、“玉兰芳华”、“月光女神”、“竹趣”等十余件典藏级高级珠宝臻品亮相现场。代表作“玉兰晨露”以璀璨钻石打造出一支曼妙鲜活的白玉兰,10克拉极品美钻通透无瑕,犹如晨曦中的甘露,璀璨灵动。还有“玉兰芳华”系列,以花中玉树的玉兰花为灵感,花色洁白淡雅,花香沁人心脾,其松雅高贵的品格历来为人们所尊崇。该套系从玉兰花中汲取灵感,以物喻人,意寓高贵品格,馨香典雅。

马伯骞启幕精彩共度闪耀新年

12月28日,在收官站的郑州场,新锐原创音乐人马伯骞也来到了现场,为“芝兰玉树·一念花开”金伯利钻石当代女性精神珠宝艺术全国巡展郑州站启幕精彩时刻。活动现场,马伯骞与金伯利钻石集团企划总监韦庆霖先生互赠了新年礼物,并且也为金伯利钻石送上了新年祝福,同时韦庆霖先生也为马伯骞送上以“箸”为原型的钻石胸针,“箸”福骞骞在12月30日的演唱会,闪耀整个舞台。马伯骞作为“一日馆长”与现场热情的粉丝近距离互动,贴心的为粉丝们亲手准备了新年礼物,和现场簇拥的参观者共同开启耀目新年!

马伯骞与金伯利钻石集团企划总监韦庆霖先生互赠新年礼物

“芝兰玉树·一念花开”当代女性精神珠宝艺术全国巡展是金伯利钻石精心之作,为更多人带来了一场顶级的视觉盛宴。因盛放而闪耀,由一念而花开,这是对女性之美的完美写照,更是金伯利钻石对工艺之美的执着追求。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多