连续28年致庆金球奖 酩悦香槟与众明星共襄盛举

发布时间: 2019-01-11 16:11:23 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

作为金球奖官方指定香槟,2019年是酩悦香槟为金球奖举杯的第28年,更是酩悦推崇其慈善创举“Toast for a Cause”的十周年。第76届金球奖上,一众好莱坞知名电影人和各界名流齐聚颁奖典礼,熠熠星光与酩悦香槟的金色气泡交相辉映,共同见证影视界的成就时刻。

金球奖红毯上,超过1500瓶酩悦迷你香槟,以欢庆之名点亮星光之夜,同时也为酩悦香槟“Toast for a Cause”慈善义举十周年助力。10年来,酩悦香槟已向150多家慈善机构捐款逾25万美金。今年的金球奖红毯上,Gemma Chan、Camilla Belle、Amy Adams、Glenn Close、Luke Evans、Dakota Fanning、Idris Elba等一众明星悉数携手酩悦迷你香槟参与“Toast for a Cause”慈善义举,呼吁人们关注赈灾、平权及国际援助等领域,每一次举杯都汇集成了一笔笔善款,由酩悦香槟以其名义向其所支持的慈善机构进行捐赠。

当红演员Luke Evans和Dakota Fanning与酩悦香槟共同闪耀红毯

在颁奖礼后台,一众金球奖得主也纷纷以酩悦香槟庆祝荣耀时刻。当晚,摘得最佳原创歌曲奖的Lady Gaga、获得最佳导演与最佳外语片两大奖项的Alfonso Cuarón、荣获剧情片最佳女主角Glenn Close、荣获音乐/喜剧类最佳女主角的Olivia Colman、荣获音乐/喜剧类电视剧最佳男主角的Michael Douglas、荣获迷你剧/电视电影最佳女主角的Patricia Arquette等诸多获奖演员导演纷纷举杯酩悦香槟,庆祝他们的成就之夜。

“今晚最美好的两件事,一个是香槟,一个是奖杯。”金球奖主持人BillMurray在台上如是说道。除了酩悦迷你香槟、酩悦粉红香槟及酩悦2008年份香槟等一系列佳酿外,酩悦香槟还特别携手著名演员、电影人Camilla Belle,打造同名鸡尾酒“The Moët Belle”,作为第76届金球奖专属特饮,为现场更添独特魅力。

酩悦香槟携手著名演员、电影人Camilla Belle,为金球奖倾情打造同名鸡尾酒

酩悦香槟与电影艺术结缘已久。正如那些传奇影星们,用一部部隽永经典的作品让观众沉浸其中,酩悦香槟则亦以欢腾悦动的气泡和璀璨优雅的姿态,闪耀在荧幕内外的每一个欢庆时刻,让全世界的香槟爱好者得以领略其经久不衰的迷人风采。

关于酩悦香槟

始于1743年,代表成就与魅力典范的酩悦香槟见证了无数欢庆场合,开创了众多载入史册的欢庆仪式。酩悦经典款Impérial香槟,醇美馥郁的酩悦年份香槟,活泼浪漫的酩悦粉红香槟,小身材大魅力的酩悦迷你香槟…..来自酩悦的美酒宠爱着不同的味蕾、场合与心情。愉悦的果香,诱人的口感和优雅的成熟度闪耀点亮了每瓶酩悦。酩悦香槟为生活中的每个激情时刻举杯欢庆。在世界的每一个角落,每开启一瓶酩悦香槟,都见证了一个美好时刻的非凡体验。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多