最省钱的APP苏宁易购 打响新年抢购第一枪

发布时间: 2019-01-11 12:48:59 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

年货节期间,第三方权威机构极光大数据针对优惠比价APP行业推出了行业分析报告。报告显示苏宁易购成为用户使用率最高的省钱APP,紧跟其后的是天猫、淘集集、蘑菇街,平时吆喝声最大的京东排名第五。

对众多消费者而言,网络购物最大的要求除了正品保证之外,最大的动力就是谁家的货便宜。面对种类繁多的购物APP,货比三家往往成为了常态。然而对于很多消费者来说,这些精明的计算难免有些难为用户。但现在极光大数据的报告为消费者提供了一个真实的参考。

在即将到来的春节,苏宁又迅速投入到了年货节大促之中。苏宁易购总裁侯恩龙曾在媒体发布会上承诺,此次年货节聚焦“三好”,通过“好年货、好服务、好价格”让消费者过一个放心年。

1月10日,苏宁易购打响了春节抢购第一枪,上线了“抢购日”活动。为了烘托新年气氛,在活动期间,每天的0点、10点、16点和22点,有四次抢免单的机会,数量有限,抢的就是运气。如果你对自己的运气缺乏自信的话也不打紧,1月10日到13日,苏宁易购还提供了购物津贴,每满400减40,可与其他红包叠加使用;1月14日-24日,摇钱树红包,集福气值,兑换现金红包;1月24日-28日,红包雨,邀请好友得云钻;1月28日,膨胀红包上线,给亲朋好友发膨胀红包,现金红包最高可膨胀10倍。

为了打好“第一枪”,爆款产品自然少不了。苏宁易购细分消费人群,针对不同世代的消费特点选取了不同的爆款。比如适合年轻爱美女性使用的SK-Ⅱ神仙水、家庭主妇洗衣必备的蓝月亮;大学校园生活必不可少的小米Air笔记本电脑;新晋妈妈呵护宝宝的花王婴儿纸尿布;商务差旅人士离不开的SWISSGEAR拉杆箱;吃货解馋的三只松鼠大礼包;全民秒杀的OPPO K1手机......每一样都是精挑细选,总有一款适合自己,给自己在新年换个新,换个好心情。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多