正典燕窝佟丽娅 女人要给自己多一点关爱

发布时间: 2019-01-11 16:10:35 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

现代社会结构中,女性已经撑起了一片天地。她们在外辛苦打拼事业,在内照顾家庭,多样化的身份时常另她们忽略要关爱自己。作为深受广大女性喜爱的明星,正典燕窝佟丽娅便将自己的人生活出了不一样的光彩,她以实际行动告诉广大女性,女人要注意多给自己一点关爱,食用品质纯正的正典燕窝,冻龄女神不是梦。

正典燕窝佟丽娅,女人要给自己多一点关爱

好肌肤的打造,需要饮食上的配合

作为内地“四小花旦”之一,佟丽娅的容貌、气质无疑得到众人认可。但明星因工作需要,作息时间很难得到保证,熬夜拍戏是家常便饭,这对女明星来说是很大的伤害,容颜易老成为诸多女明星忧虑的问题。在驻颜方法上,坚持食用正典燕窝是佟丽娅保持美丽的秘籍之一。因为燕窝中含有表皮生长因子,可以修复受损的肌肤,美容养颜、延缓衰老,令肌肤保持白皙和弹性。燕窝的长期滋养给了佟丽娅绝好的气色和出众的美貌,使她成为了名副其实的冻龄女神。

女人要懂得省事、省心

对于女性来说,“出得厅堂,下得厨房”似乎已经成为加在她们身上的固定标签。但现代社会中,懂得烹饪的女性却越来越少,她们将更多的时间花费在事业上,有时想为自己煮一碗美味的燕窝,奈何厨艺不佳,便放弃了这种想法。正典燕窝代言人佟丽娅则认为,厨艺不佳不能成为不犒劳自己的理由,女人要懂得给自己多一点关爱。也正是基于这一考虑,正典燕窝推出了一款新型方便燕窝食品“鲜泡燕窝”,无需泡发和炖煮、仅需加沸水焖烧10分钟以上即可食用,轻松上手,省事、省心。

正典燕窝佟丽娅,女人要给自己多一点关爱

女人,要懂得关爱自己,即使身上标签再多,只要肯行动,就可以像正典燕窝代言人佟丽娅一样,用燕窝冻住美丽,成为冻龄女神。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多