最高客单22万 吴亦凡A.C.E.品牌8小时破800万

发布时间: 2019-01-11 12:55:28 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月28日,由吴亦凡和幸运如我(北京)珠宝有限公司共同创立的先锋时尚品牌Accessory Culture Evolution(以下简称A.C.E.)正式上线。仅一夜时间,天猫ace旗舰店页面已被清空。9日补货上线,再次全线售罄。

据悉,A.C.E.上线产品包括耳钉、项链等16件配饰,价格为580元至220000元不等。虽为高客单产品的轻奢潮牌,但A.C.E.凭借着小米生态链企业的品牌背书及强原创的设计与态度,销售前景可谓一片红海,两次上线即售罄即是力证。

步入年底,各大潮牌配饰企业纷纷出招,营销力度加大,但是整体表现却相对疲软。以老牌企业潘多拉、施华洛世奇项链系列为例,潘多拉除极少数经典款之外,新上线产品月销多在50件以下,平均客单在千元以下,施华洛世奇表现稍好一些,单个产品平均月销上百。

相较之下,新晋入局的A.C.E.在正式发售后成绩喜人,目前累计上线8小时,销售额突破800万。最高客单达220000元的高端定制龙吟系列也产生了交易。本次开售平均客单超过3000,实现天猫全网饰品品类销售第一。

潮牌类的高客单产品虽然面向人群精准,但不可避免存在流量低、转化率低的劣势,而A.C.E.则在短期内就打开了高客单产品的大门,销售火爆,同时多个爆款第一,800万销售额也在一定程度上力证产品在设计及品质上的优势,时尚芭莎等各大潮流媒体纷纷转发,新京报,钛媒体,凤凰,搜狐等媒体相继报道,还引起了一大波时尚博主的关注,Chrison克里森,吉良先生等大V博主纷纷晒图分享,献上好评。

吴亦凡作为A.C.E.品牌的联合创始人,他是中国第一代真正意义上的流量明星,颜值高,时尚感强,音乐才华出众,步入影视圈后表现亦可圈可点,他已经是大众眼中的“天之骄子”,如今转身一变,敏感的商业嗅觉,先进的商业模式,从入股到创意到营销干脆利落,吴亦凡这个霸道总裁当之无愧。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多