惊艳亮相CES 智伴儿童机器人成新爆款

发布时间: 2019-01-11 16:13:11 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

备受各界瞩目的2019年国际消费类电子产品展览会(CES)已经在美国拉斯维加斯拉开帷幕。本届展会期间,人工智能、5G通信等各类黑科技产品如潮水一般涌出,让众多科技fans大呼过瘾。作为全球性电子消费大展,CES代表了当下最热门的消费选择和消费趋势。

近几年来,越来越多的国产品牌亮相CES,让我们切实地感受到了“中国智造”正在成为全世界关注的新亮点。本次展会上,智伴科技携手旗下明星产品智伴1S儿童机器人以及备受瞩目的最新产品惊艳亮相,成为AI智能展区的一大亮点。

走出国门,智伴儿童机器人疯狂吸睛

凭借着可爱的外表和强大的语音交互功能,开展第一天,智伴科技展位就吸引了大量的人气。作为来自中国的高端AIED产品,智伴儿童机器人吸引了各国展商和科技爱好者的目光,更成为各路媒体争相采访报道的对象。

可爱的造型,灵敏的反应和准确的应答,如此全面且出色的表现给观众们留下了非常深刻的印象。而在它聪明的“小脑瓜”里,装载的是智伴科技经过多年研发攻关所实现的强大的信息处理能力和业内领先的儿童语音识别技术。

全球大热,智伴提出AIED中国方案

随着日常生活节奏的不断加快和社会信息传播速度的爆炸式提升,相信很多家庭都遇到了“孩子没空带、提问答不上、各自看手机”等“低质量陪伴”难题:一方面父母工作压力大,回家面对孩子往往“人在魂不在”,总是敷衍了事;另一方面,现今的孩子每天信息接触量是过去的几十倍,如何消化孩子对未知领域的好奇心也成了让父母头疼不已的难题。

针对这一痛点,智伴科技立足AIED技术,通过人机语音互动、在线教育课程、智能生活管理等方面,最终实现能整体解决中国家庭儿童陪护问题的智能机器人解决方案。满足了中国家庭在儿童知识教育、习惯养成等方面的需求。而通过立足智能信息服务,以技术升级控制硬件成本的产品开发策略,使得智伴全系产品具有超高性价比,让智伴儿童机器人能够符合更多普通家庭的消费标准,用实际行动践行了智伴科技“智能陪伴·快乐成长”的产品研发理念。

秀外慧中,精致外形承载国际顶尖技术

随着互联网产业的不断发展升级,人工智能(AI)已经不再仅仅是离我们相去甚远的高端科技产物。从纵横棋坛的AlphaGo,到“Siri,帮我查一下明天天气”,AI技术正在不知不觉中走进、影响着我们的日常生活。而通过智伴儿童机器人,我们可以感受到由人工智能技术与传统教育平台深度融合产生的AIED(AI+EDUCATION)带来的家庭教育革命。

与国际范围内传统AIED产品相比,智伴儿童机器人系列突破了传统产品在功能性上的局限,实现了全方位场景式陪伴——除了满足小朋友们日常交流、问题解答等知识性功能,更从父母的角度出发,实现了亲子实时互动、微信远程操作等人性化功能,协助父母了解孩子生活状况,塑造孩子良好的生活习惯,辅正孩子性格养成,让孩子感受到来自父母全方位的关怀。正是秉持着“智能陪伴·快乐成长”的产品研发理念,始终把家长和孩子的实际需求放在首位,才使得智伴科技能够在国际尖端科技舞台获得广泛认可,成为陪伴类机器人业界领先者。

自2016年成立至今,智伴科技始终走在儿童机器人行业的前列,荣获国内各级科技类奖项十余项,17年首次亮相CES便获得中美高创之星创新品牌奖,并与百度等著名智能科技企业达成合作,成为儿童机器人行业获百度AI开放平台主推的智能设备案例之一。本次亮相拉斯维加斯参展CES,作为国内AIED产品的代表,智伴再度向世界展示了“中国智造”的高水准、高质量。相信随着人工智能的不断发展,智伴科技将会在AIED领域取得更大的成就,成为中国品牌走向世界的先行者。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多