四川荣县雷音乡喜辞旧岁表先进树典型

发布时间: 2019-01-22 16:37:59 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

2019年1月21日上午,由四川自贡荣县雷音乡人民政府、雷音乡新屋坝村两委主办,自贡市旅发委、荣县商务局、荣县太平洋保险公司等单位协办,800余名干部群众共同参与的迎春文艺演出在雷音乡新屋坝村公共服务中心举行。

IMG_0468_看图王.jpg

据悉,本次活动是新屋坝村2018年成功脱贫摘帽后第一个迎春文艺演出。干部群众们脸上都洋溢着幸福的笑容,大家精神饱满,热情满怀,共同参与,一起共享了一场乡村文化盛宴。演出的节目包括好听好看的歌舞,反映脱贫攻坚的小品,还有技艺精湛的杂技和魔术等,节目突出“爱国爱家,脱贫致富,喜迎新春”的主题,活动过程中,在场的干部群众全体自发起身齐唱国歌,高呼“感谢共产党”,把活动推向了感人的高潮。

IMG_0470_看图王.jpg

活动最后,主办方还安排了颁奖仪式,对全村的脱贫致富带头人、爱民好干部、敬老敬亲模范、美丽新村建设带头人等进行了表彰和奖励,受表彰人先进事迹感动感染了在场的每一位干部群众。此次活动取得了圆满成功,给人民群众带来良好的精神食粮,引导大家向善向上积极追求更加美好文明的生活。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多