湖南常德临澧安福法治文化广场升级改造即将完成

发布时间: 2019-01-23 15:59:49 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

近日,湖南常德临澧县大型法治文化广场——安福广场升级改造项目正在紧锣密鼓的施工中,该项目位于安福汽车东站和沅澧快速干线一号大道(临澧段)交汇处,占地24000平方米,投资1000万元,拟于2019年元月底完工。

1月22日,临澧县司法局局长庞业文来到施工现场,考察项目进度,此次安福广场升级改造中融入了更多的法治文化元素和亮点,涵盖了大型法治宣传电子显示屏、法治风雨长廊、法治宣传石走廊等法治文化元素。整个广场功能分区合理,配套设施完善,法治元素丰富,主题寓意突出,是集普法、娱乐、运动、为一体的县级新型法治文化广场,能够很好的满足广大人民群众来此休闲之余,第一时间了解和掌握法治宣传的相关内容。

该广场在满足法治文化宣传功能基础上,采用大面积绿化升级景观,在蓝天白云的映衬下,俨然成为了县城一道靓丽的法治宣传风景线。呼吁广大人民群众来安福法治文化广场走走看看,并从中学法、懂法、用法,形成营造法治和谐临澧的良好氛围!(通讯员 胡娟 游芳芳)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多