河北省承德高新区总工会开展一日捐救助活动

发布时间: 2019-01-24 17:31:34 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

近日,河北省承德高新区总工会开展了一日捐二次救助活动,共计救助95人,发放救助金10万元。此次活动拓宽了救助范围,使全区患病职工得到了更多的温暖。针对此项重大活动,高新区总工会相关负责人明确提出所有干部职工要充分认识该活动的重要性,加强自身建设,提高服务能力并严格要求,充分发挥工会“娘家人”作用,积极延伸工作触角,尽全力为职工解决实际问题,切实保障日后一日捐活动有序推进。

“工会会员互助一日捐”活动,是工会组织落实科学发展观,协助党和政府改善民生,更好地服务职工,让职工共享改革发展成果的一项重要举措,为了切实解决部分干部职工因病致困、因病返贫的问题,通过集体力量,抱团取暖,实现“有病人帮我、无病我助人”的目的,为全体捐款职工构筑了一道新的生活保障防线。(通讯员 王东辉 李欣)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多