湖南临澧组织客运公司开展春运交通安全教育培训

发布时间: 2019-01-24 17:37:21 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

为进一步加强春运期间客运车辆源头管理,有效预防和遏制重特大道路交通事故的发生,近日,湖南省常德市临澧县公安局交警大队联合县道路运输管理处对全县客运公司驾驶员开展春运交通安全教育培训。

会上,客运公司负责人就春运有关政策规定进行了说明,对道路交通安全管理进行了要求;县交警大队安宣股相关负责人结合典型交通违法及事故案例,为广大驾驶员上了一堂生动的交通安全宣传课;县道路运输管理处负责人就隐患清零等工作进行了重点强调;县交警大队纪检组长蒋月生从“原则、规矩、责任”三方面进行了详细阐述,提醒客运公司和驾驶员要牢记责任,确保安全。

培训结束后,参会驾驶员纷纷表示:会牢固树立“安全第一,生命至上”的工作理念,自觉摒弃不良习惯,严格遵守交通法规,确保广大乘客的生命财产安全。(通讯员 张雨娴)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多