河北省平泉市卫计局开展新春送温暖活动

发布时间: 2019-01-24 17:37:08 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

a1.jpg

春节将至,困难职工的生活始终牵挂着卫计局领导的心。1月22日,河北省平泉市卫计局党工委书记、局长王力、组宣部长赵国新一行来到七家岱乡房文等困难员工家中走访慰问,为他们送去慰问金、面粉、大米、食用油等春节礼品和节日的祝福。

在走访困难职工房文一家时,局长王力亲切与他们进行交谈,详细了解一家人的生活近况,以及遇到的实际困难。房文表示,平时无论是工作还是生活上,卫计局的领导以及医院的同事们都对他给予了无私的关怀与照顾,他非常感动。

每到一户,王力局长嘱咐他们要多注意身体,坚定信心、保持积极乐观的心态,并祝福他们过一个快乐祥和的新年。慰问困难职工一直是卫计局的传统,本着为困难职工办实事、做好事、解难事的原则,积极开展“新春送温暖”活动,切实把关怀困难职工冷暖、帮助解决实际困难落到实处。(通讯员 王东辉 周艳慧)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多