四川荣县长山镇治理民生工程顺利通过竣工初验

发布时间: 2019-01-25 16:55:55 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

近日,位于四川荣县长山镇五通村6组的肖水沟滑坡治理民生工程顺利通过竣工初步验收。

图片1.jpg

自贡市国土资源局地环站李波站长会同验收专家组一行首先对治理工程现场开展实地验收,对照设计图纸进行了核验。随后,在长山镇人民政府召开了项目验收会。会上,领导和专家组听取了该工程设计单位、施工单位、监理单位关于工程项目实施情况汇报,专家组查阅项目原始施工记录、监理记录、竣工报告、材料检验报告等相关资料,并向有关单位提问。对该工程工作设计执行情况、工作量完成情况和工作质量进行了全面检查,在此基础上专家组对项目工程质量进行了综合评述,充分肯定了荣县长山镇肖水沟滑坡治理民生工程取得的工作成果,认为工程项目整体上均按照设计要求施工,质量符合相关要求,达到了预定治理目标,一致同意该项目成果通过竣工初步验收。该滑坡治理民生工程的实施,切实消除了地灾安全隐患,保障了周边人民群众的生命财产安全。 

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多