香港莎莎从心怡科技杭州自营保税仓发出首单

发布时间: 2019-01-28 08:34:52 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

就在刚刚!1月24日,知名化妆品零售品牌莎莎(SaSa)在心怡科技杭州自营保税仓的第一单正式发出,预计当天发单量可达到300余单。

莎莎选择心怡作为全链路的一站式物流服务商,同时也把心怡自营保税仓作为其中国内地中心仓。

莎莎物流副总裁黄马建先生莅临心怡科技杭州保税仓

心怡科技跨境业务采取保税备货模式,将广受欢迎的热销产品提前备货至心怡科技保税仓,当消费者下单后,产品直接从保税仓清关出仓。凭借“分钟级”的清关优势,全国一二线城市可实现当日达或次日达。

如今,莎莎携手心怡科技,助力完成从海外至中国内地的运送、清关和配送一条龙服务。进口过程不再进行中转,除了更好地保证商品品质,也大大的提高配送效率,让国内消费者第一时间享受到莎莎提供的优质化妆品和多元美容方案。莎莎在心怡自营保税仓的中心仓,具备为其国内其他平台仓补货的功能。

心怡科技保税跨境进口流程

心怡科技布局跨境物流多年,是国内少数能提供跨境全链路的一站式物流服务的企业。

目前,心怡科技在全国布署的3大保税仓,总面积约20万平方米,双11期间日峰值订单处理能力近160万单。据了解,心怡各保税仓还配有专业的运营和关务团队,保税仓根据监管要求,对商品的来源、品质、效期等进行全链路把控,全链路护航消费者最佳的购物体验。

心怡科技杭州保税直营仓

莎莎国际控股有限公司为亚洲区内居领导地位的化妆品零售集团。莎莎于1997年在香港联合交易所有限公司(联交所)上市。莎莎于亚洲设有逾270间零售店及专柜,销售逾700个品牌产品,包括护肤品、香水、化妆品、护发及身体护理产品、美容营养食品、以至专有品牌及独家代理的名牌产品。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多