湖南常德市第一中医院春节联欢晚会燃爆全城

发布时间: 2019-01-29 11:32:22 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

eee8c8f448975674d106b18c04e9c10.jpg

1月26日晚,常德市第一中医医院2019年春节联欢晚会在湖南文理学院艺术中心精彩上演。年会以“谱改革华章、筑中医新梦”为主题,将职业价值、医生追求进行了淋漓尽致的诠释。

313f8db9b8fb12cefbdc7a50a6833e8.jpg

晚会现场,常德市第一中医医院党委书记钟发平发表了热情洋溢的新春贺辞,他代表医院党委向全院医务人员、广大病友和社会各界致以新春的美好祝福。钟发平充分肯定了2018年医院取得成绩,对新的一年寄予了无限期待。他表示,医院全体医护人员将继续努力,不断提升医院竞争力和品牌影响力,全面谱写医院发展的新华章!

9e70751e72a72e468a71122d6706cee.jpg

5bd31fcea011b5939bb7d60eb7c8a36.jpg

晚会在一首喜气洋洋的歌舞《春来福到》中拉开帷幕。一首由医院妇产科、儿科医护人员带来的走心MV+现场歌伴舞表演《奔跑吧青春》,引得现场观众连连叫好。小品《我是医生》讲述了医院实习生一心想成长为一名真正医生的心路历程,彰显了一代又一代医护人无私奉献的职业精神。表演真挚感人,令现场观众动容。

91ef1622e3df572ea0a3d4f9d188148.jpg

除了精彩不断的节目外,年会现场还设置了抽奖环节。幸运奖、一等奖、特等奖等多个奖项引得现场观众惊喜尖叫。医院医护人员的家属也加入了表演阵容,文艺范十足的小提琴独奏让现场仿佛进去音乐会专场,博得现场观众阵阵掌声。

晚会持续近三个小时,吸引了广大网友的眼球。(通讯员 贺科)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多