“沃博特杯”2019茶庵铺村新春晚会实力来袭

发布时间: 2019-01-29 11:36:34 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

微信图片_20190128144327.jpg

建设新农村、供销伴你行。为了丰富广大人民群众的精神文化生活,营造乡村欢乐祥和的春节气氛,由桃源县供销社与茶庵铺村联合主办的“沃博特杯”2019年茶庵铺村新春晚会,1月26日晚在茶庵铺镇茶庵铺村部盛大开幕。

微信图片_20190128144338.jpg

茶庵铺的老百姓们自编自导自演了一场充满泥土气息但又超乎想象精彩的春晚节目,将“老供销”在新时期的新作为、新面貌展现出来,谱写了发展农业、富裕农民、振新乡村的新篇章。

微信图片_20190128144348.jpg

晚会在大型器乐合奏《中华全家福》中拉开序幕,歌伴舞《我爱你中国》、篮球《灌篮高手》、鬼步舞《欢腾吧2019》、常德丝弦《供销合作谱新篇》、小品、街舞、快板......,可谓是古今中外、传统艺术与现代艺术相互碰撞结合,表演形式丰富多样,精彩纷呈,吸引得现场的村民们不断拍手叫好,气氛热烈而温馨。

微信图片_20190128144259.jpg

晚会现场,常德市供销社、桃源县政协等相关领导还为10家乡镇供销恵农服务有限公司免费配送了农资配送车,并在现场进行了赠予仪式。据悉,10家公司均已与县供销社的(为农)社会化服务平台——桃源县新三农现代农业服务有限公司合作,能为农民提供包括农资配送在内的多项优质服务。为他们配送车辆的目的,就是为了增强乡镇公司的服务能力、降低他们的经营成本,最终让利于民,惠及于民。

桃源县供销社(党委书记)、理事会主任罗建华代表县供销社向茶庵铺的乡亲们表达了新年问候,罗建华表示,当前,政府在大力推进供销社综合改革,要把供销社重新打造成一支为农服务的“国家队”,2019年是崭新的一年,供销社将在茶庵铺镇围绕服务茶叶产业,发展乡村经济,为老百姓提供更好的服务,为建设新农村高奏凯歌。(通讯员 谢国志)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多