湖南常德交警支队举行交管工作通报会议

发布时间: 2019-01-30 16:12:15 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

图一:会议现场.JPG

1月24日下午,湖南省常德交警支队在支队机关视频会议室举行离退休老干部交管工作通报会议。支队长邱兵泉出席会议并做工作汇报,政治处主任陈亚蕾、老干办主任唐荣辉,支队机关离退休老干参加会议,共话交管工作、共迎新春佳节。会议由支队政委刘元春主持。

会上,唐荣辉同志汇报了2018年老干工作情况。

会上,邱兵泉同志代表支队党委向老领导、老同志们汇报了2018年全市重点交通管理工作开展情况,介绍了当前老领导、老同志们十分关心的几件大事,通报了这一年来,全体民警、辅警厉兵秣马、改革创新、便民利民、队伍建设所取得的重大发展和可喜成绩。并对2019年的工作安排进行了通报。

最后,邱兵泉同志向老领导、老同志们表达了新年的祝福和问候,充分肯定了老干们为支队发展付出的青春和奉献,也请老领导们放心,常德交警支队年轻的一代将会沿着老同志们留下来的光荣传统,继续奋发有为、开拓创新、为常德交管事业的发展做出新的贡献!同时,希望老领导、老同志一如既往地关心、支持全市交管工作发展,为建设文明幸福常德做出新贡献。

会后,支队领导与老干们开展了交流座谈活动,老同志们对支队2018年的工作表示了高度肯定和赞扬,纷纷表示将发挥余热,积极献言献策,关心关注支队的成长发展。(通讯员 唐芳)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多