河北承德第十六中学荣获阳光体育大会团体第四名

发布时间: 2019-01-30 16:11:35 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

2019年1月21日至23日,一年一度的京津冀蒙晋冬令营阳光体育大会在张家口沽源县举行。包括北京、天津、河北、山西、内蒙古五省市共17支地市代表队,参与了五人制雪地足球,冰蹴球混双,速滑500米、1000米、1500米等项目的角逐。

a1.jpg

a2.jpg

承德市第十六中学代表承德市,取得团体第四名的优异成绩,各项目比赛均获历史性突破,冰蹴球获第三名,雪地足球获第八名,速度滑冰也取得优异成绩。学生刘可意、韩泽毅荣获体育道德风尚运动员称号,教练王海涛、王志军、胡美玲、王慧荣获优秀教练员称号。

a3.jpg

a4.jpg

本次活动,得到了承德市教育局、承德市体育局等上级主管部门的大力支持,教育局副局长李国凡,思政体卫甘文政科长、体育局白玉鹏科长、承德市第十六中学校长董景利、副校长王海涛均出席了本次大会。(通讯员 李马宁)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多