Bissell必胜 贴心服务 做有附加值的产品

发布时间: 2019-01-30 09:54:20 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

随着生活水平和消费能力的提高,人们开始追求体验更好的生活方式。从扫帚拖把,过度到吸尘器,再到干湿两用家用吸尘洗地机,家庭清洁的方式变得越来越方便和多样化,价格也不再是人们衡量商品的唯一标准,体验,以及售后体验,都成为了商品的一部分。清洁家电是非常重体验的产品,所以拥有好的体验和性价比才能收获用户。

Bissell必胜,北美地区销售排名第一的拥有140余年品牌历史的老牌清洁用品品牌。自进入中国市场以来,Bissell必胜就一直秉持着“立足深度清洁,给商家和顾客提供不一样的且有附加值的产品”的品牌理念,让百年企业在中国焕发新的活力。

为了在更大程度上满足消费者的需求,Bissell必胜在中国全额投资研发中心,针对中国家庭清洁特点,研发出更适合中国家庭使用的干湿两用家用吸尘洗地机,它集吸尘、擦洗、拖干为一体,更有自动清洗功能和数字控制按钮,严密的贴合了消费者的高端化、便携化的家居清洁需求。

伴随品牌电商化的发展,Bissell必胜先后在天猫和京东开办店铺,以满足中国消费者的网购需求,为中国消费者提供更为贴心的销售服务。打开Bissell必胜天猫官方旗舰店,不仅可以享受天猫保障的优质全程服务,还有超多产品折扣及优惠券等待消费者领取,让消费者以更实惠的价格享受到高品质的产品。如果你已经购买了Bissell必胜的产品,加入Bissell必胜官方粉丝群,还有定期福利享受,不仅有贴心的使用说明,还有专属客服一对一使用指导。打开Bissell必胜天猫旗舰店的顾客评价,就可以看到清一色的顾客好评,这是对Bissell必胜产品的认可,更是对Bissell必胜贴心服务的认可!

很多消费者把售后服务看作是消费的一个重要指标,这是因为任何产品都有一定的寿命,在使用过程中也会出现各种各样的问题,所以发生故障时售后是非常重要的。通常,一些老品牌要比新品牌或者不知名的品牌售后做得好。因此选购干湿两用家用吸尘洗地机的时候一定要首选老品牌Bissell必胜,因为Bissell必胜是经过一百多年的积累沉淀才成就了现在的行业地位,这些积累里除了产品技术外,更多就是完善的售后服务,选择Bissell必胜这样的品牌售后和服务才会更有保障。

具备不俗的产品力和提供更优质服务的品牌,消费者是永远不会拒绝的,这就是Bissell必胜百年来经久不衰的秘诀,也是Bissell必胜迅速占领中国消费者的心的秘诀。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多