新年焕发新气象 汤泉谷携手高速再续新辉煌

发布时间: 2019-01-30 09:53:37 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

律回春晖渐,万象始更新,时间叩响了新年的大门,汤泉谷也满怀辛勤耕耘的累累硕果,告别了2018年,迎来了充满希望的2019年。

携手辽宁高速再辟市场营销新渠道

2018年,对于汤泉谷来说,既是异彩纷呈的一年,更是具有里程碑式历史意义的一年。这一年,汤泉谷从产品研发、营销沟通到终端体验活动,全方位围绕着“以消费者为中心”开展,可谓是成绩斐然,惊喜连连。

特别是在汤泉谷与辽宁高速建立“品牌+渠道”式合作营销以后,汤泉谷的品牌知名度再度提升,在辽宁高速渠道的销售业绩也是一路飙升,尤其是汤泉谷VIP天然矿泉水深受消费者追捧,部分服务区门店经常性脱销。而且,汤泉谷在辽宁高速各个服务区举办的节点促销活动,可谓亮点十足,活动现场热闹非凡,引发了众多旅客的广泛关注和购买。

在中国高速公路30周年之际,汤泉谷为其量身打造了30周年定制瓶装水,并作为中国高速公路30年发展论坛以及井泉服务区重走神州第一路等一系列活动的官方建议指定饮品,频频出现在主会场、茶歇区、酒店接待以及就餐席位上,在为参会嘉宾提供饮水保障的同时也为中国高速定制了一张靓丽的名片。而对于汤泉谷来说,更是凭借此次独特的亮相方式,获得了更好的宣传契机,让来自全国各地的消费者认识、了解汤泉谷矿泉水,同时,也为汤泉谷走出辽宁、走向全国提供了新机遇。

无疑,汤泉谷与辽宁高速的深度合作和互相借力的融合发展,不仅标志着品牌建设开启了新征程,同样意味着汤泉谷品牌营销进入了新时期。

顺应新趋势赋能行业转型升级

随着生活水平的提高,消费者对饮品的需求开始向无糖、低糖、低脂、低热量、健康、营养转变,创新和转型升级已成为矿泉饮品行业的必然选择,只有多元化、个性化的健康饮品才能在市场站稳脚跟。

汤泉谷也一直在积极探索创新转型新思路。沐浴着“供给侧结构性改革”的春风,汤泉谷与北京德益堂生物科技有限公司、江南大学合作研发的野樱莓系列产品,于2018年2月正式上市,并开创首款组合装功能意境饮料之先河。以不老莓随餐饮为首的汤泉谷野樱莓系列产品,以营养健康为研发导向,集合了汤泉谷在矿泉饮品领域十余年的研发经验,以天然矿泉水资源为基础,采用国际先进的技术,在保留更多营养物质的同时,还带来更醇厚的口感;同时,因其不添加香精、防腐剂、人工色素、蔗糖等,可满足现代人对极致营养和健康的需求,给消费者带来更优质、更美味、更健康的味蕾体验。

新年新气象开启新征程再创新辉煌

矿泉水产业要想保持发展的势头,就必须准确把握行业趋势,不失时机地加快结构调整、转型升级,走在行业前沿。汤泉谷总经理告诉我们,公司成立十余年来,始终坚持把技术领先作为企业可持续发展的内驱动力,通过制定标准、技术升级以及强强联合等方式,持续将矿泉饮品行业提升到新的发展水平。在接下来的发展中,汤泉谷会进一步在新品研发、消费引导、渠道拓展和合作交流等方面积极作为,不断提高研发能力,持续引领矿泉水行业更加规范、健康地发展。

必蓄非常修养,始有非常事功,一元复始,新年新气象,更要有新的作为。2019年,汤泉谷全体员工将勠力同心、砥砺奋进,绘制一张更完美的发展蓝图,并继续携手辽宁高速为拉动地方经济发展、为驶入新征程的中国经济贡献力量!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多