河北承德热河农商银行慰问贫困学生

发布时间: 2019-01-31 16:42:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

a1.jpg

春节将至,岁寒情深,1月28日小年当天,河北承德热河农商银行纪委书记、监事长王亚松同志一行走访慰问了承德县上谷镇上院村倪学涵小朋友家中,为他们送去慰问品及新春的问候。风险资产管理中心经理彭克民同志及热河农商银行大郭杖子支行行长黄超同志陪同慰问。

a2.jpg

倪学涵小朋友家境贫寒,她的父亲几年前因病双腿行走不便,母亲由于头部肿瘤于今年去世,奶奶现年九十岁,更令人心疼的是年仅9岁的倪学涵去年被查出患有糖尿病,这使得原本家境贫寒的倪学涵更加雪上加霜。热河农商银行大郭杖子支行在了解情况后立即伸出援助之手,向倪学涵同学提供生活帮助,同时向总行反应该同学的困难处境。热河农商银行总行领导及爱心协会成员立即为倪学涵小朋友伸出援助之手,该行党委、工会组织、爱心公益协会和大郭杖子支行分别给予倪学涵同学1000元的慰问金,同时,还为其捐助了米、面、油、水杯、毛巾等生活用品。最后,监事长王亚松同志与小雪涵及家人进行了亲切交谈,鼓励他们要敢于面对生活,要充满信心、鼓足勇气,勇于同困难做斗争。(通讯员 王东辉 聂鑫磊)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多