德山电器集团常德招商年会圆满收官

发布时间: 2019-02-01 09:03:05 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

1月23日,广东省中山市德山电器集团公司来到常德,以“精益求精促发展,砥砺奋进创未来——为人民大众的身体健康保驾护航”为主题,为大家带来了一场精彩绝伦的招商年会。原常德市部分退休老领导以及相关商界精英出席该会,大家欢聚一堂、共谋发展,为全市人民饮水健康建言献策。

1548381899668756.jpg

德山集团董事长侯四清是地道的常德石门人,他说,选择回到家乡来开这次招商年会,意义重大。2018年,公司成功开发建设了共享水机智能化平台,研发出了属于自己知识产权微废水技术的净水器,并取得了国家新水能效证,通过了国家3C认证,他希望更多的家乡人能够享受到科技带来的福利,喝到干净水、健康水。据悉,2018年侯四清董事长代表公司为常德市捐献了1000台净水机,用实际行动惠顾老乡。

1548381886933574.jpg

侯总表示,2019年,德山集团将进一步加大科研力度,在产品质量上更加精益求精,不断推出新的更好的净水器产品,满足全国不同层次消费者的需求,同时,通过互联网平台建设。做到每时每刻监控每一台设备的运行情况,让每一位消费者买的放心,用的舒心。

招商年会不仅科普了水对人的作用,还介绍了由华南理工大学的开发生产的高科技分子氢营养功能水机,为全民大众健康饮水提供了新的选择。

1548382464401099.jpg

当天晚上,德山电器公司还为大家献上了一堂精彩的文娱节目。(通讯员 谭冬平)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多