承德市饭店餐饮行业协会祝贺新庆和酒楼开业大吉

发布时间: 2019-02-01 08:59:09 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

640.webp (0).jpg

1月25日中午,位于流水沟的新庆和酒楼开业了。受承德市饭店餐饮行业协会侯广江会长委托,秘书长赵政、副会长尹凤龙、副秘书长徐振辉等到场祝贺。协会的贺联是:“庆盛世佳肴香盈座,和万家美味客满楼”。

640.webp (1).jpg

现场锣鼓喧天,彩带飘扬,在一派喜庆祥和的气氛中,新庆和酒楼开业庆典正式开始。承德市烹饪协会、承德市饭店餐饮行业协会领导,新庆和酒楼史总等出席了开业庆典仪式。

史总好友王先生致辞,赞扬了庆和酒家多年来不忘初心,坚持弘扬承德老味道,也使得庆和成为承德广为人知的老品牌之一。

世界中餐业联合会企业家委员会主席、中国烹饪协会监事会监事长、国际烹饪大师、承德市烹饪协会会长、塞外宫廷派传人孙晓春先生代表同行业致辞,孙大师表示,庆和酒家做为承德餐饮业的老品牌,见证了承德餐饮业的发展,称得上是少有的“一道菜撑起一个店”的优秀企业,为承德餐饮业的繁荣做出了贡献。

640.webp (2).jpg

新庆和酒楼史总首先向莅临盛典的各位领导、社会各界人士和新闻媒体界朋友表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并向为新庆和酒楼的发展建设付出艰辛劳动的员工们表示崇高的敬意。史总简单介绍了该店的特色菜品、文化内涵、服务理念、品牌运营等几个方面,表示将发扬“团结、务实、开拓、奉献”的精神,努力打造深受百姓自爱的承德味道。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

新庆和酒楼的开业,为承德餐饮业注入了新鲜的血液。嘉宾们对新庆和酒楼的未来充满了期待和祝福,并坚信,在全体员工的共同努力下,势必成为引领承德餐饮潮流的一个典范。希望新庆和酒楼把握时代契机,发扬勤勉自强的时代精神和奋发有为的承德精神,不断做大做强承德市场,不断完善服务,扩大品牌的知名度和美誉度,抓住发展机遇,为今后更好的发展打好基础。(通讯员 吕学智)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多