湖南省常德市水文局春节联谊会年味浓

发布时间: 2019-02-01 10:49:35 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

年关将至,为营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,1月31日,湖南省常德市水文局开展“我们的节日·春节”主题活动。该局党委书记、局长叶文平亲切致辞,送上了对广大干部职工及其家属的诚挚问候和新春祝福,联谊会就此拉开序幕。

IMG_4423.JPG

IMG_4434.JPG

联谊会共有13个节目,全部为水文干部职工自编自导自演,精彩演绎了舞蹈、相声、演唱、旗袍秀等节目,生动呈现了水文干部职工的精神面貌和幸福的生活图景。老职工潘建平按捺不住喜悦的心情,创作了一首《神圣的职责》,成为联谊会节目中的一大亮点。歌如潮、花如海。现场高潮迭起,气氛热烈。80余人见证了自己的节目。

IMG_4433.JPG

此次活动开展营造了浓厚的年味氛围,有力推进该局精神文明建设再上新台阶。(通讯员 刘颖迪)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多