四川富顺县国土资源局召开退役军人座谈会

发布时间: 2019-02-01 14:22:31 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

2019年春节即将来临,为了弘扬双拥光荣传统,表达富顺县国土资源局对优抚对象、退役军人的关爱,使他们度过一个欢乐祥和的春节。1月30日下午,四川富顺县国土资源局党组组织召开了全县国土系统退役军人春节座谈会。局党组成员、纪检组长黄文刚同志和局党组成员、总工程师张钰同志代表局党组和班子向参会的退伍军人表示亲切的慰问,并致以新春的祝福。同时向退伍军人传达了过去一年国土资源局的工作情况和2019年的工作计划,希望退伍军人发挥自己的余热和特长,为国土事业建设出谋划策。

会上,局党组成员、总工程师张钰同志介绍了国土资源局2018年12月新进的5名退役安置志愿兵,并对他们加入国土大家庭表示热烈的欢迎。张钰同志也代表局党组表示,将积极听取退役军人的要求,解决实际困难,收集退役军人对国土工作的意见和建议。希望退休的退伍军人们在今后的工作中继续支持和关心国土工作,在职的退伍军人们提高业务素质,保持“退伍不褪色”的军人本色,为富顺县国土事业的发展和建设作出更大贡献。

QQ图片20190131131118.jpg

最后,退伍军人舒明远等同志畅所欲言,大家一起回顾军旅生涯,把自己的经历、阅历与大家分享,讨论当今热点时事,纷纷表示将发扬部队优良传统,时刻牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,发挥自己的余热和特长,为富顺县国土事业多做贡献。(通讯员 赵艳梅)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多