河北平泉市农牧局全力做好岁末年初安全生产工作

发布时间: 2019-02-01 14:22:31 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

为全力做好岁末年初安全生产工作,河北省平泉市农牧局根据今年天气状况,四措并举,取得良好效果。

加强组织领导。成立以局长为组长,其他分管局长为副组长的工作领导组,以确保此项工作顺利开展。

是狠抓隐患排查整治。采取针对性措施,加强对隐患的排查整治,严格风险防控,严防事故发生。对大排查大整治期间发现的各类问题隐患逐一复查,确保排查落实到位。对仍尚未完成整改的问题隐患,将加强跟踪检查,强力督促整改。

对重点领域进行安全监管。成立专项行动督导检查组,在巩固2018年安全生产隐患大排查大整治成果的基础上,集中对重点领域、重点单位和重点部位进行专项督导检查,坚决遏制安全生产事故发生。

加强双在岗值班值守。要求带班领导及值班人员做好24小时值班值守工作,保证通讯畅通,以确保应急等各项安全措施的落实。(通讯员 王东辉 杨晓芙)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多