四川荣县度佳镇召开农民工座谈会

发布时间: 2019-02-01 14:24:23 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

新春佳节来临之际,1月29日,四川荣县度佳镇召开农民工座谈会,外出农民工中的优秀企业家、中高层管理人员、工匠技能型人才、生产一线劳动者代表、党政领导干部齐聚一堂,共话家乡发展变化、共享干事创业难忘历程、畅谈美好奋斗目标,共商发展机遇。

QQ图片20190131192906.jpg

座谈会上,镇长但洪权就度佳镇目前情况和未来规划进行了详细介绍,并围绕农民工就业创业培训、返乡创业扶持等一系列的惠民政策,为现场农民工进行了重点宣讲。相关职能部门对返乡农民工提出的有关开设家庭农场、发展旅游业等问题进行及时答疑解惑,并提供了解决方法。

QQ图片20190131192922.jpg

度佳镇党委书记黄新宇代表镇党委、政府会向返乡农民工致以了节日的问候和新春的祝愿,对他们为城市经济建设付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并为在场的农民工发放了新春慰问品,他真诚地希望广大返乡农民工抓住家乡发展的重大机遇,带着新思想新理念新技能返乡创业就业,为家乡发展献智出力,添砖加瓦,为建设美丽新度佳作出更大贡献。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多