湖南衡阳石鼓区开展平安创建主题宣传活动

发布时间: 2019-02-01 16:07:41 | 来源: 中国网生活 | 作者:曾祥君 | 责任编辑: 熊欣

为深入推动平安石鼓建设,全面掀起平安创建新高潮,努力提升人民群众对平安石鼓建设的知晓率、参与率、安全率和满意率,在春节即将到来之际,衡阳石鼓区以“迎新春佳节,送平安年历”为主题开展平安创建宣传活动,将印有扫黑除恶、综治民调、禁毒等宣传内容的年历送入千家万户。

“发现邪教违法犯罪活动怎么办?如何辨别吸毒人员?发现黑恶势力犯罪怎么做?”平安年历以月份为版面,形成安全知识、法律常识等小版块,板块内不仅有安全防范温馨小提示、还有常用政务电话号码、扫黑除恶举报方式,引导居民群众参与到平安建设中来。

据了解,此次活动共送出宣传年历10000幅左右。石鼓区政法各单位、各镇街综治部门以送平安年历的形式把祝愿、温暖送到百姓家中,营造平安祥和的气氛,让法治建设、平安创建深入人心。(通讯员 吴静 周佳晶)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多