湖南临澧县安福司法所被评为“全国先进司法所”

发布时间: 2019-02-02 08:24:33 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

近日,湖南临澧县安福司法所被司法部评为“全国先进司法所”。

安福司法所位于临澧县安福街道办事处,业务用房面积534㎡,工作人员3名。近年来,安福司法所认真贯彻落实上级会议文件要求,积极作为,全面加强司法所规范化建设。一方面,司法所制作了相关标识、标牌,配备了必要的办公设施,健全了各项规章管理制度;另一方面,司法所坚持“队伍建设走在前、化解矛盾冲在前、普法教育干在前、安置帮教做在前”,大力开展法律进农村及各项法律服务活动,定期组织社区矫正对象开展行为规范训练及公益劳动。

安福司法所积极围绕强基础、创特色、严管理的工作思路,充分发挥基层司法所的职能作用,实实在在地创造工作业绩,赢得了上级司法行政部门和当地党委、政府的充分肯定,也赢得了人民群众的高度评价。

在今后的工作中,安福司法所将再接再厉,不断巩固规范化建设成果,稳步提高基层司法行政工作水平,树立基层司法行政机关在人民群众心目中的良好形象。(通讯员 熊婕 邹雪)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多