湖南常德市公共资源交易中心召开总结表彰大会

发布时间: 2019-02-02 08:27:41 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

市公共资源交易中心2018年度总结表彰大会1.JPG

1月30日,湖南常德市公共资源交易中心召开2018年度总结表彰大会。会议由中心主任刘保湘主持,中心全体班子成员和干部职工参会。

会上,中心党组书记贺圣国全面总结了2018年工作成果,安排部署了2019年工作。贺圣国指出,2018年是意义非凡的一年,中心完成了平台整合、科室调整、巡察整改三件大事,为中心的长远发展积蓄了力量,铺平了道路;2018年是成绩斐然的一年,中心在管党治党、提升服务、制度建设、文化建设和脱贫攻坚等方面取得了突出成效;2018年是典型凸显的一年,一批优秀科室、优秀党支部、优秀党员、优秀工作人员、优秀员工脱颖而出,成为推动中心发展的排头兵。同时指出,中心在创新意识、担当意识、作风建设和管理水平方面还需要进一步提升。

贺圣国强调,2019年,中心要紧紧围绕市委、市政府开放强市、产业立市发展战略,从强化党建引领,增强平台支撑,深化服务创新,规范场内管理,落实工作保障五个方面真抓实干,凝心聚力,将中心打造成全国一流的公共资源交易平台。

会上,中心领导班子为获得2018年度优秀科室、优秀党支部、优秀党务工作者、优秀工作人员、优秀党员、优秀员工颁发了证书,以示表彰和鼓励;为第四季度文明科室授予锦旗,以示祝贺。

中心党组副书记、副主任丰朝晖在会上传达了市第七届纪律检查委员会第四次全体会议精神,要求中心全体工作人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真贯彻落实“全面从严治党向基层延伸”重要指示,强化中心党风廉政建设,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治环境,打造一支素质过硬的队伍。

中心主任刘保湘总结指出,中心全体工作人员要立足当下,放眼长远,紧紧围绕中心2019年工作思路,落实落细具体责任,在新一年的工作中善于学习、善于思考、善于谋划、善于有成,充分激发内在创新力和主动性,推动中心实现高质量发展。(通讯员 赵磊)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多