住蛋壳公寓 这个新年不孤单

发布时间: 2019-02-02 10:51:58 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

 马上就要过年了,但因为工作的需要,今年的春节没办法和家人一起度过。看到室友们一个个回家,十分羡慕。本以为自己将度过一个冷寂的春节,却未想到,在蛋壳公寓感受到了家的温暖。

住蛋壳公寓,这个新年不孤单

小年夜送温暖

当初选择蛋壳公寓,很大部分原因是他家的保洁服务。本以为保洁人员的职责只有打扫卫生,却未想到,就是她在小年夜给了我温暖。

腊月二十三是小年夜,虽然距离春节还有一周的时间,但公寓内却只剩我一人。纵使下班后十分抗拒回家,但迫于生活的压力,还是拖着沉重的步伐打开了家门。开门后却发现屋内有了些许变化,桌椅整齐了、窗户干净了、水槽里的碗筷没有了,看到这些变换便意识到保洁阿姨来过了,更为惊喜的是,李阿姨还给我留下了新年礼物——年糕,她在便签上写着:孩子,小年夜就要吃年糕。今年春节,阿姨陪着你。

这份热乎乎的年糕,温暖的不仅仅是我的身,同样还有我的心。

春联送祝福

春节,必不可少的就要贴春联,没有了春联,年的味道顿时消失了大半。本打算周六日去市场购买,不想,却被蛋壳公寓的管家截胡,管家直接将春联送到了家门口,并亲切的送上了祝福语:蛋壳公寓祝你新年快乐。祝福虽然简单,但这份小小的关怀却有着大大的力量,对于一个春节无法回家的白领来说,这份关怀弥足珍贵。

住蛋壳公寓,这个新年不孤单

这个春节,虽然形体上我是一个人,但想到蛋壳公寓工作人员的关怀,我便不再是一个人。住在蛋壳公寓,这个新年我不孤单。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多