日立中央空调:总有一种温暖在等你回家

发布时间: 2019-02-02 10:51:42 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

公元2019年2月1日,距离上次回家已经有345天,距离除夕还有3天。

日立中央空调过年回家暖心微电影视频

频繁的出差,那么多次收拾行囊,只有这次,不是为了征程,而是指向归途。

这一天,我们踏上的都是同样的旅程,路的那边都是亲人,终点站都叫做家。

“对不起,亲爱的,因为......工作原因,可能今年没法陪你回家过年了”或许是工作的无奈,或许是职业的特殊性...有些人的回家之路未免磕磕绊绊。

但好在车站里的每一条标语,列车上的每一声语音广播,父母几通焦急的电话,行李箱满满的年货....都将唤醒这股融于血液,沁入骨髓的情思。

让繁忙的我们能冲破重重困难,感受回家的温暖。

不管你身在何方,总会有人在千里之外,为你不经意的一句,默默做着准备。

“啊,终于回来了”没有热烈的拥抱、没有直白的言语表达,但他们行动里所蕴含的情感,却比醇酒更加浓烈。

总有一种温暖在等你回家

自18年9月起,日立中央空调在京沪高铁主要干线投放动车语音报站广告,为奔波在外的游子们提供温馨的语音报站服务,让游子们在回家过年的路上也能感受到家的温暖。

日立中央空调京沪高铁干线上的语音播报视频

过年回家,温暖同行

日立中央空调,昱你一路同行,温暖您的回家路。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多