太原富力物业节前为空巢老人送温暖

发布时间: 2019-02-03 08:28:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

 春节临近,为给社区空巢老人带去节日的关怀,近日,太原富力物业组织员工开展了一系列新春送温暖活动。

富力物业员工为空巢老人提供免费家政服务

富力物业实地走访了社区居民,在了解到空巢老人的实际情况后,不仅为老人们提供免费家政服务、检修家中电器设备,还为他们送上了对联、食用油、白面、羊肉等新春用品。同时,为老人讲解春节安全防范知识,尽力解决他们的生活难题。富力物业负责人说道:“近几年,新春送温暖的社区互动模式已经在小区推广,富力物业要与业主携手,共同打造温馨和谐、互助友爱的社区氛围,让业主们真正体会到‘社区没有陌生人’。”

独自生活的郭奶奶对物业人员表示了感谢,她激动的说道:“他们平时就经常帮助我,每年过年前还要来家里看望我,给我带春节礼物,陪我聊天。我年龄大了腿脚不便,平时做家务很不方便,之前还因为打扫卫生摔倒过,真的很感谢他们帮我免费做家务,太贴心了。”

截至目前,富力物业员工已走访了187户空巢老人,他们从老人的实际生活出发,关心老人生活、关爱老人健康,为广大业主提供更优质的服务。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多