湖南省新宁县交警大队开展春节大走访活动

发布时间: 2019-02-03 08:28:04 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈贵清 许媛 | 责任编辑: 李真

2月1日,湖南新宁交警大队大队长舒勇桂、副大队长林志勇率队开展对退休老干部、困难党员、困难退役军人春节走访慰问活动。

11.jpg

每到一处,大队长舒勇桂都与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活及身体状况,给他们发放了慰问金,同时为他们送去了新春的祝福和关怀。

22.jpg

此次春节走访慰问活动,共慰问了困难民警职工退休干部16人,切切实实把关怀带到生活困难党员干警、退伍军人和退休老干部的日常生活中,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员、老干部的良好氛围,提升了大队党组的凝聚力和队伍的战斗力,共同营造欢乐、祥和、安宁的节日气氛,取得了“慰问一个人、温暖一家人、感动一群人”的良好效果。(通讯员 陈贵清 许媛)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多