河北廊坊大枣林庄:农民开起了自己的联欢会

发布时间: 2019-02-11 16:30:08 | 来源: 中国网生活 | 作者:李国良 | 责任编辑: 刘振山

2月2日,河北省廊坊市广阳区北旺乡大枣林庄村民们在自己修建的“霞光文化广场”上召开了自己的联欢会。

为了迎接新年,村民们也要像城里人一样,过一个热热闹闹、红红火火的联欢会。大枣林庄村支部书记高振东上台给全村的百姓们拜年,上到古稀的老奶奶,下到上小学的孩子,他们载歌载舞,用张张笑脸,用发自肺腑的喜悦,尽情的歌颂党,歌颂我们伟大的祖国。

据了解,大枣林庄村是一个有着600多年历史的古村落,民风淳朴。在新农村建设中,在新当选的村党委、村委会领导下,这个900户,4000名居民的大村,家家通了自来水,户户安装了天然气,年前村两委又带领大家修通了2600米的柏油路,1700米的水泥路,百姓们喜笑颜开,拍手称快。

为了开好农民自己的联欢会,广阳区文体局、广阳区群艺馆,以及周边的企业也前来助兴,使联欢会高潮迭起。让整个古老的大枣林庄沉浸在欢乐、幸福、吉祥的气氛中。(作者 李国良)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多