巩固“双创”成果 唱响教育赞歌

发布时间: 2019-02-25 09:18:02 | 来源: 中国网生活 | 作者:余晓蓉 宋利 | 责任编辑: 成秋林

2月21日上午10点,四川省眉山市东坡区实验中学全体师生在学校操场集会,举行了2019年上学期开学典礼暨表彰大会。典礼由政教主任苏宗闰主持。

11.jpg

在嘹亮的国歌和校歌声中,拉开了“开学典礼暨表彰大会”地序幕。之后实验中学校长葛兴洪代表学校为新学期典礼致辞,他在讲话中高度赞扬了全体师生在上一学期中表现出的“崇雅尚美求是创新”的实验精神,并对新的一年提出了“巩固双创成果唱响教育赞歌”的期望,强调要努力践行“让个性绽放精彩”的办学理念,继续谱写实验中学的新篇章。

22.jpg

之后的教师代表黄孟玲和学生代表贾昊发言,都充满了对新学期的憧憬。随后,李柯和候泽甫宣读并主持了学校表彰的先进部门班级个人以及优秀学生名单和颁奖仪式。最后,吴文军给全校师生上了新学期第一堂安全课,要求全体师生一定要高度重视安全工作,确保学校的安全稳定。

33.jpg

整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰。相信:在“高期望、高质量、高品位”的理念指导下,在全体师生不懈的努力下,实验中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天,一定会唱响东坡教育的赞歌!(通讯员 余晓蓉 宋利)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多